Archivieren des Projekts

 Archivieren Sie Ihr Projekt Sie haben die Möglichkeit, das gesamte Projekt inklusive aller Anhänge wie Mails, Verträge oder Angebote, in einem Ordner zu archivieren.Die Archivierung ist entweder für Sicherungszwecke nützlich, zum Beispiel wenn das Projekt beendet ist, oder auch, um ein gesamtes Projekt auf einen anderen Computer zu übertragen. Um die Archivierung zu starten wählen Sie den Menüpunkt "Ablage > Archivieren...". Ein Projekt darf bei der Archivierung keine ungespeicherten Änderungen haben. Sollte das dennoch der Fall sein, werden Sie vor der Archivierung zum Speichern aufgefordert. Sie können auswählen, an welchen Ort Ihr Projekt gespeichert wird. Standardmäßig ist das ~/Dokumente/LineProducer/Archives. Um diesen Ort zu ändern, klicken Sie auf "Ort ändern". Bei der Archivierung wird an diesem Ort ein Unterordner mit dem Namen Ihres Projekts angelegt, in dem alle Dateien abgelegt werden. Nachdem Sie auf "Ok", um die Archivierung zu starten.